venerdì 20 Settembre 2024
HomeSportSummarionale, il pareggio fa ben sperare

Summarionale, il pareggio fa ben sperare

SOMMA VESUVIANA– Finisce in parità al Nappi la prima giornata del girone 30 di Coppa Campania trofeo dedicato a Sergio Iannacone 30 tra Summarionale e Stabia Friends.All’esordio sulla panchina dei sommesi Piccolo inserisce nella squadra titolare subito i nuovi acquisti Cimmino, un passato nella gloriosa Viribus di nello Di Costanzo, e Caputo.La Summa inizia bene e parte subito determinata. Dopo un primo tempo equilibrato il vantaggio arriva nella ripresa. Azione ubriacante di Esposito che penetra tra due avversari e viene atterrato in area. Per l’arbitro è rigore. Dal dischetto è implacabile Cimmino che spiazza Abagnale per l’1-0. La Summa tiene bene il campo ma al 78’ arriva il pareggio degli ospiti. Bel cross dalle retrovie e zampata decisiva di Calendo che trova l’angolo giusto e insacca l’1-1 alle spalle di Cutolo. La Summa tenta l’assalto nel finale, ma la gara termina in parità con le squadre che si accontentano di un punto a testa e si giocheranno la qualificazione nel prossimo turno.

SUMMARIONALE TRIESTE: Cutolo 6, Di Palma 6.5, Allocca 6, (33’Cerciello 6.5), D’Amore 6.5 (90’Russo sv), Merone 7,5, Cimmino 7, Esposito 7, Caiazzo 7, Caputo 6.5,Della Corte 7 (80’ Sica R 6,5), Bove 6.5

A Disp. (Sica F, Crisci Auriemma Tedesco,)

All. Piccolo 7

STABIA FRIENDS: Abagnale 6,5, Minetti 6, Coppola sv (10’ Sicignano 6), Longobardi 6. Sicignano B. 6, Santarpia 6 (65’ DeFelice 6), De Feo 7, Rotondale 6,5, Calendo 7, Guida 6 (56’ Somma 6), Onoratelli 6.5