domenica 22 Settembre 2024
HomeSportSporting Nola sconfitto dal San Pietro a Patierno

Sporting Nola sconfitto dal San Pietro a Patierno

SAN PIETRO A PATIERNO – Battuta d’arresto per lo Sporting Nola sconfitto di misura da un coriaceo e mai arrendevole San Pietro che grazie a Donisi piega i bianconeri lasciandoli sempre ad un passo dalla capolista Atletico Portici sconfitta per 4- 0 a Poggiomarino.

Un primo tempo scialbo e noioso regala solo poche emozioni con sole due azioni di rilievo per entrambe le compagini; alla mezz’ora la gara viene ravvivata prima da una conclusione inisidiosa di Lucarelli dalla distanza che impegna Esposito e lo costringe a deviare la palla in angolo; risponde lo Sporting e su azione d’angolo la girata di testa di Cirillo si stampa sulla parte alta della traversa e termina a lato.

Nella ripresa i primi dieci minuti sono fatali allo Sporting che subisce la rete del k.o al 7’ minuto ad opera di Donisi che sfrutta una percussione di Falco che supera i difensori bianconeri ed appoggia al centro proprio per l’attaccante sanpietrino che in tap-in appoggia la palla in rete.

La reazione dello Sporting Nola non c’è, il gioco e confusionario ed i padroni di casa pur reggendo gli assalti con affanno non rischiano nulla fino al triplice fischio finale che gli regala una vittoria prestigiosa e li avvicina a 5 punti dalla zona playoff; per lo Sporting ennesima occasione sprecata per sorpassare la capolista, ora la strada verso la vittoria finale si fa molto più dura.

SAN PIETRO NA – SPORTING NOLA 1-0 (parziale 1° tempo 0-0)

SAN PIETRO NA: De Angelis, Varriale, Acanfora, Parisi F., Battaglia B., Orefice, Donisi (al 20’s.t. Barrelli), Falco, De Falco (al 10’s.t. Parisi E.), Lucarelli, Valentino. A DISPOSIZIONE: Battaglia L., Di Leva, Pezzella, Esposito, Marino. ALLENATORE: Marino

SPORTING NOLA: Esposito M., Foglia C., Caliendo, Ruoppo F., Ruoppo M., Galluccio, Pastore (al 10’s.t. Foglia F.), Ambrosino (al 30’s.t. Parisi), Cirillo, Caccavale (al 25’p.t. Giorgio), Pellecchia. A DISPOSIZIONE: Mazzone, La Marca, Esposito C., Di Napoli. ALLENATORE: Santaniello

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino

MARCATORI: Donisi al 7’ s.t.

da: redazione Sporting Nola