domenica 22 Settembre 2024
HomeSportSporting Nola: prima vittoria in "Promozione"

Sporting Nola: prima vittoria in “Promozione”

Una doppietta di Conte garantisce la prima vittoria stagionale allo Sporting Nola che batte al comunale di Brusciano il Sant’Irpino per 2-1.

Primi 3 punti in classifica che risollevano il morale dopo la sconfitta all’esordio del bruniani della settimana scorsa.

L’esterno bianconero è bravo a sbloccare subito il risultato al 5’ intercettando un passaggio orizzontale della difesa casertana e superando con un pregevole pallonetto Pastore. Solo il rigore di Angelino al 41’, dopo il fallo in area ai danni di Francese, sembra riportare gli equilibri in campo e nel risultato chiudendo la prima frazione di gioco sull’1-1.

Nel secondo tempo i nolani spingono e trovano nuovamente il vantaggio all’80 sempre con Conte che trova con un tiro cross il vantaggio che permetterà allo Sporting di vincere la sua prima partita in promozione.