lunedì 16 Settembre 2024
HomeSportComincia con una vittoria il cammino della neonata F.C. Somma Vesuviana

Comincia con una vittoria il cammino della neonata F.C. Somma Vesuviana

Somma, buona la prima: battuto il Terzigno.

Comincia con una vittoria il cammino della neonata F.C. Somma Vesuviana, che alla prima storica apparizione in un campionato di Promozione vince 2-0 contro il Terzigno e comincia come meglio non poteva la stagione. Succede tutto nel primo tempo: su sviluppi di calcio di punizione, il tap-in vincente del nuovo arrivato Moschini porta in vantaggio i rossoverdi. Sul finire della prima frazione, una palla recuperata in prima pressione porta al raddoppio di Napolitano, bravissimo a finalizzare con il mancino.

La squadra di mister Gallicchio è tremendamente cinica e nel secondo tempo si divora il tris, prima con un rigore sbagliato da capitan Amarante, e poi con un destro terminato di poco a lato da parte di Schiavitelli. Errori che non impattano però sull’esito finale: il Somma vince ed esulta davanti ad una splendida cornice di pubblico accorsa al “Gobbato” di Pomigliano d’Arco.

Somma Vesuviana: Radano, Vastarella, Mocerino, Marino, Trambarulo, Amarante, Attademo, Zambrano, Kolawole, Moschini, Napolitano. All.Gallicchio

Terzigno: Viscardi, Panariello, D’Arco, Amitrano, Saggese, Librone, Nasti, De Rosa, Auricchio, Prisco, Visone. All.Cardamone