domenica 22 Settembre 2024
HomeSportCalcio I Categoria, la Summarionale conquista i play-off

Calcio I Categoria, la Summarionale conquista i play-off

Pomigliano D’Arco : Tre punti per i matematici playoff.. arrivano oggi in una gara che aveva il sapore del derby contro un Brusciano che per tutto il campionato ha ospitato i sommesi nelle gare casalinghe a causa dell’esilio forzato dal felice Nappi di somma vesuviana. I ragazzi di Mister Coppola hanno giocato una gara pressochè perfetta lasciando pochissimo agli avversari che però hanno venduta cara la pelle ed hanno messo in difficoltà più volte i padroni di casa. Veniamo al calcio giocato partita tesa e dura fin dai primi minuti , i primi venti minuti sono come di consueto di studio , la prima occasione arriva con un calcio di punizione al 26° , Marino esegue egregiamente ma la palla si stampa sul palo alla sinistra di Granato. Dopo pochi minuti al 32° il palo ferma ancora il vantaggio della Summa, questa volta lo becca Barone dopo una bella girata al volo in aria . La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate . Nella ripresa la Summa scende in campo decisa a fare risultato e ad accaparrarsi il posto nei playoff… ci pensa BARONE che dopo due minuti al 47° realizza il goal del vantaggio che a conti fatti porta la summa agli spareggi per la promozione…. dalla destra quasi in calcio d’angolo con un bel tiro trafigge Granato nell’angolino basso alla sua sinistra . Ma il brusciano non sta a guardare è dopo pochi minuti prova a rimettere la situazione in parita con Turboli che sulla fascia in velocità sorpassa tutti mette al centro per Napolitano ed è bravissimo Albano a salvare il risultato . La intanto summa cerca in più occasioni di chiudere la partita risultando poco lucida nelle conclusioni . Al 68° ancora pericoloso il Brusciano con Carpino che lasciato solo in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo manda di poco al lato. All’75° invece è Barone ad avere l’occasione per chiudere la gara ma non ci arriva per un soffio. La gara finisce cosi 1 – 0 . la Summa proiettata nel sogno playoff e la brusciase sempre più impelagata nei playout.

Summarionale : Albano 7 ; D’Amato ( dal 30° Granato) ; Piccolo 7 ; Allocca P 6.5 ; Capasso 6.5 ; Caporaso 6.5 ; Allocca G 6.5 ; Marino 7 ( 86° Bove ) ; Barone 7 ; Abete 6.5 ( 91°Allocca M) ; Iodice 6.5 A disp: Rapuano ; Caccavale ; Secondulfo
All Coppola 7
N.p Frattese : Granato 6; Rea 6.5 ; Sorrentino 6 ; Delle Cave 6 ; Iovene 6.5 ; Carpino 6 ; Turboli 7 ; Esposito 6.5 ( dal 85° Napolitano) ; Russo 6 ; Esposito C 6.5 ; Allocca F 6 ( dal 70° Cerciello) A disp Capasso ;
All : Pirozzi 6
Arbitro : Forino di Nocera
Ammoniti: Marino Capasso e Caporaso (SR) Delle Cave Esposito e Russo (NF )
Reti : 47° Barone
Note , terreno in buone condizioni , spettatori 150 circa con rappresentanza ospite , Recupero 4 minuti st. 5 minuti 2T