venerdì 20 Settembre 2024
HomeComunicati stampaBasket maschile, seconda sconfitta esterna per il Pontano Napoli

Basket maschile, seconda sconfitta esterna per il Pontano Napoli

Seconda sconfitta esterna per il Pontano Basket Napoli che lascia la posta in palio anche ai più quotati avversari fondani che s’impongono 73 – 50. ampio lo scarto finale, ma non sono queste le gare in cui i partenopei devono centrare i successi necessari per ottenere la salvezza. Nel Lazio la partita si mette in salita sin dal primo quarto in cui i padroni di casa mettono subito in chiaro le cose. i viaggianti provano a restargli in scia (16 – 10). Nel secondo quarto i padroni di casa danno un’altra spallata agli ospiti che faticano sui due lati del campo (40 – 22 al 20°). Nello spogliatoio coach Barbuto striglia un po’ i suoi ragazzi che, al rientro in campo, riescono a creare qualche piccolo problema agli avversari riducendo un po’ le perdite (54 – 41 dop un parziale di 19 – 12). Lo sforzo profuso è pagato nella frazione conclusiva in cui il Fondi restituisce lo sgarbo subito: 19 – 9 il break che determina il 73 – 50 finale.

PONTANO: Notaro 10, Davini 8, Orefice 7, Astuto 7, Mele 6, Attianese 5, Artiaco 3, Illiano 2, Maglione 2, Vullo.

coach Barbuto.

FONDI: Moscianese 15, Cappiello 2, Ferraro 12, Macaro 4, Fucek 3, Bosco 11, Enodeh 4, Di Giacomo 4, Biagetti 14, Iegri 4.

parziali: 16 – 10, 40 – 22, 54 – 41, 73 – 50.