domenica 22 Settembre 2024
HomeSportLo Sporting Nola promosso in Promozione!!!

Lo Sporting Nola promosso in Promozione!!!

Lo Sporting Nola con il risultato finale di 3-3 sull’Atletico Portici si aggiudica il primo posto del girone e si garantisce l’accesso diretto in promozione. In una gara ricca di goal ed emozioni è subito Caliendo a sbloccare il risultato, dopo una traversa di Foglia F al 3’.

L’esterno bruniano al 13’, dopo una respinta della retroguardia biancoazzurra, trova da fondo campo un eurogoal infilando la sfera sotto la traversa.

Per gli ospiti prova a pareggiare Perna al 18’ che, di testa, prova a superare Mazzone ma la palla colpisce prima la traversa e non varcando la linea Galluccio è pronto a spazzare, sventando il pericolo . Al 30’ il Portici soffre il pressing bianconero e subisce il raddoppio grazie ad una percussione di Foglia C che, solo davanti al portiere, non sbaglia. Il doppio vantaggio non scoraggia gli ospiti che vengono premiati grazie ad un super Vecchiarelli. Il centravanti sigla una doppietta personale marcando il tabellino al 35’ ed al 45’ , approfittando in entrambi i casi di un errore della retroguardia bianconera, riequilibrando cosi il risultato.

Ad inizio ripresa la disfatta per gli uomini di Santaniello sembra concretizzarsi quando Perna di testa al 60’ sigla il 2-3. Solo il rigore di Felice Foglia, 3’ dopo, ottenuto grazie alla solita percussione di Ruoppo C, garantirà il pareggio finale e la vittoria del campionato.

Nicola D’Ambrosio

Sporting Nola – Atletico Portici 3-3

Sporting: Mazzone, Foglia C (68’ Esposito), Caliendo, Ruoppo F, Mingione, Galluccio, Pastore, Ambrosino, Cirillo (54’ Giorgio), Foglia F, Pellecchia (75’ La Marca). Altri: Esposito, Parisi, Ruoppo M, Di Napoli. All: Santaniello.

Portici: Autiero, Fortunato, Serra (82’ Scotto), Ravanolo, Altamura, Manda, Pascucci (85’ Pane), Folliero, Vicchiariello, De Rosa, Perna (72’ Veneruso). Altri: Acciarino, Mariniello, Trezza. All: Rosano

Amm: Foglia C, Caliendo, Ambrosino, Cirillo (SN) Fortunato (AP) Espulsioni: Ruoppo F al 77 (SN)

Marcatori: Caliendo 13’, Foglia C 30’, Foglia F 63’ (SN) Vicchiarelli 35’ e 45’ Perna 60’ (AP)
Angoli: 2 (SN) 3 (AP)

Recupero: PT 2 ST 6

Arbitro: Di Giovanni di Caserta