domenica 22 Settembre 2024
HomeSportLibertas pallavolo Marigliano: Under 13 sugli scudi

Libertas pallavolo Marigliano: Under 13 sugli scudi

La Libertas Pallavolo Marigliano, vincendo l’ultima gara con un netto 2 a 0, termina al 1° posto del suo girone nel campionato femminile under 13 conquistando, per il secondo anno consecutivo, l’accesso alla fase finale provinciale.

Dopo aver solo sfiorato la medesima impresa nel campionato under 14, le ragazze mariglianesi, sapientemente guidate da Tommaso Monda, non hanno fallito l’obiettivo, hanno vinto le gare decisive in casa del Mariglianella ed a Pomigliano contro la rinomata Ediltuttovolley, non hanno perso la concentrazione contro le squadre più deboli. Brave tutte ed un forte in bocca al lupo per il prosieguo.

Libertas Marigliano: Chiara Allocca – Assunta Calabria – Florapia Ferrara – Martina Puzone – Claudia Romano – Michela Viola – Mariafrancesca Saladino – Eleonora Toscano – Valentina Papa – Martina Tripodi – Sara Vernace – Emanuela Alicino.

Allenatore: Tommaso Monda

Classifica finale : Libertas Marigliano (p. 19) – Ediltutto (p.17) – Mariglianella (p. 16) – Volley Somma (p.7) – Pallavolo Marigliano (p.1)